Жилой комплекс Олимпийский


Воронеж – один из многочисленных городов РФ, который активно растет, за счет строящихся жилых кварталов. Действительно, в последнее время здесь возводится немало новостроек, и это не единичные дома, а целые микрорайоны, со своей инфраструктурой, планировкой, отдельной концепцией. Например, можно купить квартиру в ЖК «Олимпийский» в Воронеже – это один из самых привлекательных вариантов. На данный момент застройка все еще ведется, но многие дома уже сданы в эксплуатацию, инфраструктура района достаточно развита, то есть, здесь уже можно жить, не испытывая каких-либо неудобств.

 

Удачное расположение – залог комфорта

Если говорить об этом жилищном комплексе, то его местоположение более чем удачно. Застройщику удалось подобрать отличную площадку для нового ЖК – в черте города, недалеко от улицы Шишкова и Московского проспекта, в Центральном районе. Преимущества такого расположения очевидны – развитая городская инфраструктура доступна всем жителям нового микрорайона.

 

Вместе с тем, недалеко от ЖК «Олимпийский» расположен крупный лесной массив – есть место для отдыха на природе – чтобы прогуляться в лесу, не нужно далеко ехать, вот он, в двух шагах. Такое сочетание можно назвать идеальным, ведь это именно то, что ищет каждый житель большого города, не желающий отказываться от благ цивилизации, но стремящийся к гармоничной, спокойной жизни, вблизи от природы.

 

Самое главное – правильная концепция

Кстати, о спокойной жизни. При планировании любого жилого комплекса важно разработать его концепцию. То есть, не просто удачно расположить дома по плану и предусмотреть определенный набор инфраструктурных объектов. Необходимо продумать все, чтобы обеспечить особый ритм жизни в ЖК – размеренный, спокойный, гармоничный, но, в то же время, активный. Такой, который соответствует современным требованиям. Свежий воздух, комфорт, активность, спорт, творчество, гармоничное развитие для детей – вот, что должен обеспечить современный жилищный комплекс. И «Олимпийский» обеспечивает все это в полной мере.

 

Так, концепция этого ЖК разрабатывалась в соответствии с новыми тенденциями в городском строительстве. До сих пор о подобных застройках только велись разговоры, но воплотить инновационные решения в жизнь не получалось. Поэтому ЖК «Олимпийский» это один из первых комплексов, которые можно считать образцово-современными. Город в городе. Город, полностью благоустроенный, защищенный, комфортный, со своим ритмом жизни – размеренным, активным и позитивным. Это то, что хотят молодые люди, стремящиеся не только к комфортному отдыху, но и к гармоничному развитию. Никакого напряжения и шума, свойственного мегаполису, но, вместе с тем, полный комфорт и доступность всех благ большого города.

 

Пространство жилого комплекса продумано до мелочей. Широкие, красивые улицы, удобные подъезды, грамотное расположение каждого дома – здесь вы не найдете неуютных участков или объектов, доступ к которым затруднен. Поэтому те, кто решили купить квартиру в ЖК «Олимпийский» в Воронеже, не сожалеют о своем выборе – жить здесь действительно комфортно и приятно.

 

Надежность и долговечность

Безусловно, в интересах застройщика сдать объекты как можно раньше, и некоторые компании ради этого жертвуют качеством используемых материалов или используют технологии ускоренного строительства, которые, при всей их современности, вызывают сомнения относительно надежности. Но это – не про ЖК «Олимпийский».

 

Строительство домов и инфраструктурных объектов проводится с использованием двух, уже давно доказавших свою надежность, технологий. Это монолитное и панельное строительство.

 

Панельные дома, которые возводятся сегодня, намного отличаются от тех, которые строились во времена СССР, и отличаются в лучшую сторону. За годы эксплуатации панельных зданий были досконально изучены все их достоинства и недостатки. Поэтому сегодня возведение панельных домов проводится с использованием новых материалов, в том числе, тепло- и звукоизоляционных. Прежде всего, это касается наружной отделки зданий. Так, используемые материалы обеспечивают:

  • Красивый внешний вид домов – каждый из них отличается придуманным дизайном и приятной цветовой гаммой, а отделка радует своим внешним видом, как издалека, так и вблизи. Ведь современный дом должен быть красив не только внутри, так ведь?

  • Отличная теплоизоляция. В новых панельных домах исключено промерзание стен, так как отделка фасадов не пропускает холод к стенам.

  • Защита от сырости и сквозняков. Слабым местом панельного здания являются стыки между панелями, через которые, со временем, в квартиры проникает ветер и влага. Отделка фасадов закрывает стыки, поэтому никакой сырости или холода не будет.

  • Защита стен от разрушения. Ультрафиолет, осадки, ветер – все это разрушает бетон, но, благодаря фасадной отделке, стены домов надежно защищены.

Что касается монолитного строительства, то эта технология используется при возведении цокольных этажей. Монолитные стены прочны и долговечны, при этом, строительство можно вести достаточно быстрыми темпами.

 

Естественно, используются только качественные материалы, сертифицированные, надежные, безопасные с экологической точки зрения. Поэтому, если вы хотите купить квартиру в ЖК «Олимпийский» в Воронеже, вы можете не сомневаться – это будет достойное приобретение.

 

То же справедливо и для отделки квартир, которые сдаются уже с косметическим ремонтом. Отделочные материалы от ведущих отечественных и европейских производителей не заставят вас разочароваться, поэтому можно не думать о том, что после покупки жилья в нем еще придется делать ремонт. Все готово – от жильца требуется только расставить мебель.

 

Коммуникации – это важно

Действительно, мало удовольствия жить даже в красивой и уютной квартире, но не иметь доступа к возможностям большого города, или испытывать неудобства из-за отсутствия или плохой работы инженерных коммуникаций. В этом плане новый жилой комплекс тоже не вызывает претензий.

 

Если говорить о коммуникациях, то подача горячей воды и теплоснабжение обеспечиваются собственными котельными, поэтому жители «Олимпийского» не зависят от графиков Воронежа.

 

В домах установлена качественная сантехника, пластиковый водопровод и канализация – в качестве подаваемой воды и отсутствии проблем с трубопроводами можно не сомневаться.

 

Что касается электропроводки, то она проектировалась с учетом повышенной потребности в электричестве, с расчётом на большое количество электроприборов – энергии хватит на все.

 

Не забываем об инфраструктуре

Естественно, для комфортной жизни в ЖК нужны магазины, салоны услуг, спортивные, образовательные объекты, детские площадки. И все это есть. У жителей комплекса не возникает проблем с покупками или получением разнообразных услуг, дети имеют возможность ходить в собственный детский сад «Олимпийского», ведется строительство общеобразовательной школы. А для игр на воздухе оборудованы закрытые детские площадки – ключи от них есть только у жильцов «Олимпийского», поэтому родители не сомневаются в безопасности своих детей во время прогулок.

 

Те, кто владеет собственным авто, имеют возможность удобно парковаться на стоянке или паркинге – они есть в достаточном количестве.

 

Те же, кто пользуется общественным транспортом, не испытывают затруднений, так как сеть городских маршрутов здесь хорошо развита.

 

Застройщик позаботился и о красоте ЖК – улицы хорошо озеленены, повсеместно можно встретить красивые клумбы, прогуляться в тенистых аллеях.

 

Одним словом, в этом маленьком городе, расположенном в одном из самых оживленных районов Воронежа, созданы все условия для комфортной, спокойной жизни. Поэтому те, кто хочет купить квартиру в ЖК «Олимпийский» в Воронеже, делают правильный выбор.

 

К тому же, стоимость квартир здесь вполне доступная, если сравнивать с ценами на жилье в других новостройках. Особенно, если покупать жилье по ценам застройщика.

И для этого нет необходимости контактировать с застройщиком напрямую – вполне достаточно обратиться в агентство недвижимости «Гермес». Сотрудники агентство помогут выбрать подходящий вариант квартиры, оформить необходимые документы, и все это – без переплаты с вашей стороны. За квартиру вы заплатите столько же, как если бы покупали ее напрямую.

Просмотров: 207

Ещё статьи






ВТБ-24Связь БанкБанк МосквыСбербанкГазпромбанкМосковский индустриальный банк