ЖК Современник


Это отличный пример того как реорганизация ранее промышленной территории в хорошем экологическом районе будет отдана для проживания горожан и создания современных комфортных условий. ЖК Современник Воронеж и улицы города однозначно преобразит в лучшую сторону. Ленинский район, пересечение магистральных улиц 9-го января и Донбасской, самый центр города. Удобное расположение и развитая транспортная развязка сделают комплекс привлекательным местом для проживания и открытия бизнеса. Ведь первые и вторые этажи, согласно проектам, будут отведены для коммерческих и административных площадок, которые сделают быт обитателей этого района организованным и доступным.

 

Если злопыхатели и будут указывать на то, что застройка промышленной зоны может неблагоприятно сказываться на будущих жильцах, то можем успокоить. Территория реорганизуется в соответствии со всеми требованиями и нормативами. Более того, кроме возведения современных домов, будет преобразовываться прилегающая территория – разбиваться пешеходные аллеи, велосипедные дорожки, высаживаться зеленые насаждения, которые помогут сделать экологическую составляющую района еще более привлекательной.

 

Дома ЖК Современник – монолитное и панельное строительство

Строительство предполагает возведение домов башенного типа высотой в 17 этажей и секционные здания переменной этажности – от 14 до 25 этажей. Для строительства используются панельная и монолитная технология домостроения и самые современные материалы. Фасады зданий отделывается керамогранитом и керамической плиткой от ведущих производителей. Отличная тепло- и гидроизоляция. Квартиры отличаются прекрасной звукоизоляцией.

  • В домах предполагается планировка 1, 2 и 3-хкомнатных квартир, с отделкой «под ключ». Застройщик предполагает концепцию «въезжайте и живите», то есть квартиры полностью готовы к заселению жильцов.

  • Дома спроектированы с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Широкие коридоры, современные лифты. В подъездах подразумевается помещение для консьержа, места для колясок.

  • 7 подземных паркингов с возможностью попасть на стоянку прямиком из здания станет для владельцев автомобилей настоящей находкой в непогоду. Кроме того, также будут организованы открытые и гостевые парковки. Въезды организованы таким образом, чтобы автомобили не мешали отдыхающим во дворах жильцам и находились в отдалении от детских площадок.

ЖК Современник в Воронеже подразумевает планировку «двор без машин», что определенно огромный плюс для семей с маленькими детьми. Рядом с домами будут организованы благоустроенные дворы с местами для отдыха, детскими площадками и велосипедными дорожками.

 

Внешний вид зданий

Учитывая, что дома выходят на магистральную улицу, дизайну фасадов уделено пристальное внимание. Единый, строгий и лаконичный стиль отделки добавляет строениям особый шик. Витражное остекление позволяет максимально эффективно задействовать естественный солнечный свет для помещений, при этом применяемые конструкции и стеклопакеты надежно уберегут хозяев квартир от сквозняков в холодное время года.

 

Для наружных блоков кондиционеров предусмотрены специальные корзины, которые помогут сохранить внешний облик зданий.

 

Сочетание темного и светлого керамогранита в отделке фасадов объединяет дома в единый выдержанный в современном стиле архитектурный ансамбль. Также предусмотрена вечерняя подсветка домов, которая не только сделает район освещенным, но и добавит эстетической привлекательности строениям.

 

Развитая социально-бытовая инфраструктура

Жилищный комплекс располагается в центре Воронежа, по соседству находятся еще 2 благоустроенных района. В шаговой доступности гипермаркеты и ТРЦ, банк и банкоматы, аптеки, кабинеты врачей общей практики.

  • В строящихся домах запланировано отведение первых и вторых этажей под коммерческие и социальные помещения, в числе которых будут 3 детских сада. Фасады домов спроектированы с учетом места под вывески.

  • Уже сейчас есть школа, и планируется строительство еще нескольких образовательных учреждений.

  • Внутри ЖК Современник будет возведен спортивно-оздоровительный комплекс с отдельной парковкой.

  • Еще одной особенностью домов станет эксплуатируемая кровля, которая позволит задействовать полезную площадь крыш под обустройство зон отдыха.

В ЖК Современник воронежцам всех возрастов будет удобно и комфортно проживать и работать, ходить на учебу и заниматься спортом. Это отличный вклад в будущее своей семьи и спокойный быт родителей, который отныне будет исключительно комфортным за счет современных технологий строительства и обеспечения ЖКХ.

 

Купить квартиру в ЖК Современник Воронежа

Агентство недвижимости Гермес готово оказать содействие в приобретении квартиры вЖК Современник Воронежа по ценам застройщика. Мы отлично знаем ситуацию на рынке строящегося жилья в городе и поможем выбрать самый оптимальный для вас вариант.

Пробрести жилье в Современнике можно, в том числе и посредством ипотеки. Этот вариант особенно актуален для молодых семей. Мы проследим, чтобы вы получили все необходимые документы на приобретение квартиры, оформленные должным образом.

Кроме того, мы работаем только с зарекомендовавшими себя застройщиками. АО Домостроительный комбинат более 45 лет занимается строительством жилья и гарантирует качество приобретаемой площади для заселения.

 

Новая квартира – это в прямом смысле новая жизнь, ведь жилье оказывает на нас очень большое влияние. Атмосфера комфорта делает нас здоровее и ощутимо счастливее. Нет сквозняков – нет простуд. Дети могут резвиться дома без риска подхватить простуду. Пенсионерам нет нужды беспокоиться о подъемах по лестницам, ведь работают современные лифты. Современные технологии энергосбережения позволяют экономно расходовать ресурсы, что положительно сказывается на семейном бюджете. Дом в прямом смысле становится гарантом благополучия своих владельцев. Это ли не повод переселиться под надежную крышу ЖК Современник Воронежа?

Просмотров: 102

Ещё статьи






Банк МосквыСбербанкМосковский индустриальный банкГазпромбанкСвязь БанкВТБ-24