Микрорайон Боровое - для уюта и комфорта


В наше время, чтобы сэкономить, не обязательно покупать квартиру в старом доме, ведь есть возможность приобрести новое жилье эконом-класса. При этом, если застройщик придерживается строительных норм, эконом-класс не подразумевает плохое качество строительства. Отличие – в предусмотренной инфраструктуре, дизайнерских особенностях проектов, элитности используемых материалов. Но качество жилья должно быть достойным в любом случае, и микрорайон «Боровое» является отличным примером качественного жилья эконом-класса.

 

Разумный эконом-вариант

Если говорить об этом микрорайоне, то он идеально подходит семьям, парам и молодым людям, стремящимся к самостоятельности. «Боровое» привлекает тех, кто ценит чистый воздух, спокойствие и комфорт, хорошую инфраструктуру и возможность жить в своем темпе, отдыхая от напряженности большого города.

 

Начать, пожалуй, стоит с расположения микрорайона. Он действительно находится в экологически чистой местности, рядом с большим сосновым бором и березовой рощей. Совсем рядом протекает река Воронеж, и самое главное – здесь обустроен удобный пляж. Поэтому летом не нужно куда-то ехать, чтобы искупаться и позагорать, достаточно просто немного пройтись.

 

Сюда не доходит городской шум и смог, рядом нет промышленных объектов, а это значит, что те, кто заботится о своем здоровье, здоровье своих детей найдут здесь идеальный вариант жилья. При этом транспортная доступность микрорайона Боровое достаточно хорошая. Так, дома находятся около крупной транспортной развязки, недалеко от пересечения дороги на Боровое и улицы Изыскателей. В микрорайоне развита сеть общественного транспорта, регулярно курсируют автобусы и маршрутные такси, поэтому, если проживать в «Боровом» и работать, учиться в центре Воронежа, проблем с поездками не возникает.

 

Одним словом, микрорайон действительно удобен и комфортен, во всех отношениях. Почему же он «эконом»?

 

Архитектура, дизайн, планировка

Застройщик предлагает простые, уже давно доказавшие свою практичность решения в области архитектуры и дизайна домов. Да, вы не найдете здесь эксклюзивных решений, дома выглядят типично, но, тем не менее, вполне привлекательно. Стандартно, но красиво.

 

Второй момент – технологии строительства. В этом микрорайоне возведены многоэтажные дома, высотностью 9, 16 и 17 этажей. Часть домов – кирпичные здания, часть – монолитно-каркасные. Использование двух наиболее надежных технологий дает возможность строить по-настоящему надежные и долговечные дома. Тем более при строительстве используются качественные, сертифицированные материалы, хоть и не элитного класса (а качество не всегда подразумевает элитарность).

 

Третье – планировка квартир. В этом застройщик тоже придерживается типовых решений, предлагая простую, но удобную, комфортную планировку, которая полностью устроит тех, кто не предъявляет к жилью повышенных требований. Квартиры в домах – самые обычные, соответствующие современным требованиям, то есть, достаточно просторные и удобные. Те, кто хочет выбрать вариант дешевле, могут остановиться на типовых квартирах в 9-этажных домах. Более просторные варианты, квартиры с эркерами, предлагаются в 16-ти и 17-ти этажных зданиях.

 

Что касается отделки, то застройщик выполняет только черновую, впрочем, выполняет ее качественно. Бетонная стяжка пола, черновая штукатурка стен – все это проводится профессионально, поэтому с косметическим ремонтом проблем не возникнет.

 

В окнах установлены пластиковые окна с двойными стекло пакетами, балконы и лоджии остеклены. Но межкомнатные двери, сантехника, газовое оборудование не установлены, хотя для их подключения подготовлено все необходимое.

 

Таким образом, предлагаемые квартиры в микрорайоне «Боровое» - это стандартное, хорошее, современное жилье, которое полностью соответствует требованиям, но без каких-либо изысков.

 

Инфраструктура

К несомненным достоинствам этого микрорайона можно отнести его инфраструктуру. Для семей с детьми самым главным плюсом является наличие работающего детского сада и школы, которые расположены так, чтобы путь к ним не занимал много времени, у всех жителей «Борового».

 

Немало здесь и магазинов, как продуктовых, так и бытовых – проблем с приобретением товаров первой необходимости, продуктов, одежды и обуви не возникает. Кроме того, в микрорайоне есть и сервисные предприятия, кафе – все то, что нужно каждому городскому жителю для максимально комфортной жизни. А если захочется чего-то большего, всегда можно приехать в центр Воронежа, дорога до него, даже на общественном транспорте, занимает немного времени.

 

Кстати, владельцы автомобилей оценят удобство планировки улиц в микрорайоне, асфальтированные подъезды к домам, наличие парковок.

 

Те же, кто предпочитает пешие прогулки, обрадуются обилию зелени на улицах, удобным пешеходным дорожкам, выложенных плиткой.

 

Главные достоинства микрорайона

Безусловно, в Воронеже жилищное строительство ведется активно и массово, предлагается много самых разных вариантов жилья. Но если искать квартиру в новом доме эконом-класса, то микрорайон «Боровое» привлекает многих, по следующим причинам:

  • высокое качество жилья;

  • удобная планировка квартир;

  • хороший выбор;

  • качественная черновая отделка;

  • грамотная планировка улиц;

  • хорошее озеленение;

  • развитая инфраструктура;

  • отличная транспортная доступность;

  • высокая экологичность;

  • доступная стоимость жилья.

 

Все это – несомненные достоинства квартир в «Боровом», и их уже оценили многие. В уже сданных в эксплуатацию домах осталось не так много свободных квартир, а это уже хороший показатель.

 

Ну, а если хочется выбрать подходящий вариант, без лишних затрат времени, и по цене застройщика, стоит обратиться в агентство «Гермес». Наши специалисты смогут подобрать идеальную для вас квартиру, проконсультировать по всем вопросам относительно оплаты или нюансов покупки жилья. При этом вам не придется переплачивать – мы продаем квартиры в микрорайоне «Боровое» по цене застройщика.

 

Просмотров: 144

Ещё статьи






ВТБ-24Связь БанкСбербанкМосковский индустриальный банкГазпромбанкБанк Москвы