Жилой Комплекс Ромашково


Окинув эти дома красавцы лишь беглым взглядом, начинаешь понимать, как много истины заложено в народную мудрость о том, что встречают по одежке.
Действительно, ЖК Ромашково – это великолепное архитектурное решение, умелое расположение на местности, безупречная сочетаемость с уже существующими строениями. Это чистый, опрятный, уютный микрорайон с характерной для такого образования спокойной, чуть ли не сонной, атмосферой, где всегда тихо и настолько безопасно, что дети могут играть во дворе без присмотра родителей.

Взгляд со стороны

Посмотрите на жилой комплекс внимательней. Полюбуйтесь, как нарядно выглядят дома, насколько, благодаря современным дизайнерским идеям, совершенна их форма. Неяркие, пастельные тона внешней отделки позволяют им гармонично вписаться в природный ландшафт, делают их неотъемлемой частью уже имеющегося здесь городского пейзажа. Четыре десятиэтажных дома расположены симметрично в одном ряду на большом расстоянии друг от друга. В каждом доме один просторный подъезд. Выполняя практическую функцию, он прекрасно дополняет эстетическую составляющую фасада здания. Территория комплекса имеет ограждение по периметру.
Дома расположены таким образом, что все окна выходят только во двор. Это достигается за счет того, что улица с потоком транспорта находится вдалеке от территории комплекса. Прилегающие пути предназначены исключительно для автотранспорта тех, кто здесь проживает, и заезда гостевых автомобилей. Действует наземная парковка, въезд и выезд с которой – через шлагбаум. Вся жилая территория, подъездные пути, парковка оснащены камерами видеонаблюдения. Съемка ведется круглосуточно.
Удобно всем
Обширное пространство между домами дает большие преимущества: позволяет комфортно находиться на улице пешеходам, беззаботно играть на детских площадках детям, спокойно подъезжать к подъездам автомобилям. Все действительно продумано настолько разумно, что устраивает всех. И хотя проектировщики, кажется, позаботились больше всего о детях – огромные прекрасно оборудованные детские площадки занимают большую часть территории, рядом детский сад – взрослым тоже жаловаться не приходиться. Для них – широкие внутренние улицы, развитая инфраструктура, действующий супермаркет, огромное количество зелени. Несмотря на то, что это еще новостройка, жить здесь уже можно автономно – без дальних поездок за продуктами, в парикмахерскую и по другим нужным делам.
Местоположение самое выгодное
Любой жилой комплекс имеет свои достоинства. У Ромашково их много, но основное, пожалуй, то, где он расположен. Если идеальным с экологической точки зрения считается жить в деревне, а работать в городе, то здесь мы попадаем в самую точку. Дома расположены в городе Семилуки, что в 20 км от Воронежа. Насколько это далеко или близко, судить каждому, кто преодолевает это расстояние. А вот то, что после шумного и суматошного областного города вечером возвращаешься в тихое и уютное место, где тебе рады, ощущать очень приятно. Правда, ездить в Воронеж на работу не обязательно. В Семилуках много предприятий и организаций, предлагающих хорошо оплачиваемую работу. Что касается локального расположения, то комплекс выстроен в нескольких минутах ходьбы от центра Семилук.
Что снаружи и внутри
Дома монолитно-кирпичные, снаружи облицованные силикатным кирпичом. Установлены бесшумные лифты Otis. В каждом доме собственная котельная. Предусмотрены подвальные помещения. Благодаря техническому этажу (над последним), 10-й этаж становится таким же комфортным для проживания, как все остальные. Учтите, что первый этаж – нежилой. В домах только одно- и двухкомнатные квартиры. Преобладают однокомнатные, так как комплекс задумывался, как доступное жилье. Внутренняя отделка – по желанию заказчика. Можно купить без отделки – это будет еще один способ уменьшить затраты.
Вариант с отделкой предусматривает оштукатуривание стен, стяжку пола, электропроводку до мест пользования. Окна – двойной стекло пакет. Двери стальные. Лоджии застеклены. Возможна установка видеодомофона . Площадь квартиры-студии – чуть более 29 кв. м, классической однокомнатные – от 38 м, двухкомнатной – от 58 м. Санузлы раздельные, кухни – 8.5 – 10 кв. м. В целом, даже без отделки квартира представляет вполне пригодное для проживания помещение. Вселяйтесь – ремонт можно делать постепенно после заселения.
Кто строит
Дома возводит опытный застройщик ООО «Факел». Это его не первый жилой комплекс, и, основываясь на положительных отзывах, можно с уверенностью сказать, не последний. Компания специализируется на квартирах эконом-класса, достигая прекрасных результатов в ценовом секторе за счет строительства квартир-студий и однокомнатного жилья. При этом качество строительства поддерживается на неизменно высоком уровне. Как бы то ни было, а квартира за 900 000 руб. под Воронежем – это вполне приемлемый недорогой вариант.
Кроме того, шесть банков предлагают ипотечный кредит под 7.4% годовых. Соблазн становится еще больше, когда узнаешь, что первоначальный взнос от 178 000 руб. Можно использовать материнский капитал. В целом финансовые варианты оплаты разнообразны и не очень обременительны. Поэтому, не сомневайтесь – получится все. Главное – сделать первый шаг.

Просмотров: 127

Ещё статьи






Банк МосквыМосковский индустриальный банкСвязь БанкГазпромбанкСбербанкВТБ-24