Новостройка на Артамонова, Жилой комплекс «Лазурный»

В наше время все большее количество тех, кто, желая приобрести собственную квартиру, рассматривают новостройки, а не вторичное жилье. В этом есть смысл – современные дома намного лучше старых, к тому же, возводимые сегодня жилые комплексы предусматривают развитую инфраструктуру, планируются в соответствии с потребностями городского жителя, поэтому их удобство намного выше. Ярким примером этого, в Воронеже, являются новостройки на Артамонова.

В Воронеже ведется масштабное строительство – все больше жителей города нуждаются в собственном жилье, современном, удобном, надежном, соответствующем мировым стандартам. И новый жилой комплекс, «Лазурный», который появился на улице Артамонова в Воронеже, стал привлекательным объектом для многих.

В чем особенности этого ЖК?
Прежде чем покупать квартиру, даже в новом ЖК, нужно понять, а все ли будет устраивать. Если рассматривать «Лазурный», то можно выделить несколько ключевых моментов:
Хорошее расположение.
Современные высотные дома.
Отличная планировка квартир.
Ремонт под ключ.
Благоустроенная территория.
Собственная инфраструктура.
Стоит рассмотреть все эти моменты подробнее, чтобы в полной мере оценить все преимущества.

Концепция ЖК «Лазурный»
Современные жилые комплексы строятся не просто так, каждый из них имеет свою концепцию. Если говорить о ЖК «Лазурный», то он возводился в соответствии с концепцией «город в городе». Что это значит? То, что жители нового квартала избавлены от необходимости выезжать за его пределы, решая повседневные дела. Так, на территории комплекса есть магазины, салоны услуг и все то, что требуется нам каждый день, включая аптеки и все остальное. Инфраструктура микрорайона действительно развита хорошо, поэтому его жильцы не ощущают недостатка в чем-либо.

Но при этом связь с другими районами Воронежа поддерживается на высоком уровне за счет развитой системы общественного транспорта. Поэтому можно спокойно проживать в «Лазурном», а работать или учиться в любом районе города – проблем с поездками не возникнет.

На высоком уровне поддерживается и безопасность жилого комплекса, поэтому он идеально подходит для спокойного, комфортного проживания.

Особенности домов
Если вы желаете купить квартиру в ЖК «Лазурный» вы делаете правильный выбор. Новый квартал застроен высотными зданиями в 10 и 17 этажей. Строительство ведется с использованием современных технологий, поэтому дома не только надежные и красивые, но и комфортные для проживания. Наружная отделка обеспечивает привлекательный внешний вид фасадов, утепление стен, защиту от сквозняков и сырости. Металлопластиковые окна пропускают много света, но не пропускают ветер и влагу, поэтому в каждой квартире светло и уютно.

Хороша и планировка квартир. Независимо от количества комнат, каждая квартира удобна, просторна, с высокими потолками. Кроме того, жилье предоставляется уже с косметической отделкой. Она выполнена из качественных материалов, каждая квартира имеет универсальный, приятный дизайн, который обязательно понравится жильцам.

В плане инженерных коммуникаций и технического обеспечения квартиры тоже не вызывают нареканий. Так, отопление, снабжение горячей водой осуществляется за счет двух собственных котельных, работающих бесперебойно. В каждом доме установлены домофоны и скоростные лифты, смонтированы системы пожарного оповещения. Естественно, есть и телекоммуникации.

Одним словом, каждая квартира полностью готова к заселению – жильцам нужно будет только расставить мебель и расположить вещи.

Территория вокруг домов благоустроена – все дорожки, тротуары и проезды выложены плиткой, либо заасфальтированы. Возле домов обустроены современные детские площадки, настоящие маленькие городки. Но и о взрослых не забыли – в жилом комплексе есть немало зон отдыха. Территории максимально озеленены, поэтому здесь всегда чистый воздух, и все вокруг радует глаз.

Естественно, предусмотрены автостоянки – для владельцев собственных авто, хоз площадки.

Таким образом, дома в ЖК «Лазурный» - это хороший образец европейского жилого квартала, современного, комфортного во многих отношениях. Проживание здесь будет удобным, спокойным и приятным – то, что нужно современному жителю большого города.

Купить квартиру в ЖК «Лазурный» - это разумно
Да, в Воронеже есть немало новостроек, и каждый может выбрать то, что ему нравится. Но стоит обратить внимание на этот жилой комплекс, ведь он полностью соответствует всем требованиям.
«Лазурный» - это:
Высокое качество жилья.
Надежность, долговечность и безопасность.
Удобство и полный комфорт.
Большой выбор квартир.
Красота и безопасность.
Доступные цены.

Новостройки на Артамонова— это отличный выбор с любой точки зрения, особенно, в плане стоимости. Застройщик действительно формирует привлекательные расценки, которые устроят каждого жителя Воронежа. Правда, если искать квартиру не самостоятельно, а с помощью агентство недвижимости, то есть вероятность приобрести квартиру по более высокой цене, за счет наценки агентства. Но если обратиться в «Гермес», наценок нет, так как мы продаем квартиры по цене застройщика, и это наше главное преимущество.

Такие условия возможны за счет прямого сотрудничества со строительными компаниями. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверенным – за новую квартиру вы заплатите столько же, сколько заплатили те, покупая напрямую. С нашей помощью искать подходящее жильё намного проще. Специалисты агентства, ориентируясь на ваши требования, подбирая самые привлекательные варианты, сэкономив ваше время. Кроме того, наши сотрудники помогут с оформлением необходимой документации, в том числе, и для ипотеки, если это необходимо. С нами купить квартиру в ЖК «Лазурный» можно просто и быстро.

 

Если Вас заинтересовал Жилой Комплекс «Лазурный» на странице:  Продажа квартир в новостройках Воронежа можете посмотреть какие квартиры остались в наличие.

Просмотров: 67