ЖК «Берег» в Железнодорожном районе

ЖК «Берег»: жилье на самом берегу Воронежского водохранилища.
По-настоящему комфортное жильё сегодня уже перестало быть мифом и роскошью: современные технологии направлены на обеспечение должного качества проживания людям с разным достатком и совершенно различными требованиями. Примером может служить жилой комплекс «Берег», получивший свое название за счет расположения домов прямо на побережье Воронежского водохранилища. Но исключительное местоположение – не единственное преимущество комплекса.

Факторы выбора:
При рассмотрении разных вариантов жилья покупатель в первую очередь обращает внимание на простые и понятные вещи:

Расположение дома на карте города – район, соседство, транспортная развязка.
Наличие поблизости детских садов и школ, поликлиник, магазинов и торговых комплексов.
Близость до наиболее интересных в городе объектов – парков, достопримечательностей, спортивных центров и т.п.
Планировка – еще один не менее важный фактор, чем расположение и степень развитости инфраструктуры.
Совокупность и степень удовлетворения всех требований и определяют выбор покупателей. Так как покупка квартиры – не просто ответственный шаг, но и решение на долгие годы, каждый стремится выбрать наиболее комфортный и рациональный вариант. Именно таким будет жильё в ЖК «Берег».

Инфраструктура:
Покупатель в первую очередь оценивает район, в котором расположен дом. С этой точки зрения ЖК «Берег» имеет выигрышное преимущество со множеством других вариантов:

Жильё в непосредственной близости от берега водохранилища – не просто красивый вид из окна, но и возможность в любое время гулять на свежем воздухе в природной зоне.
Большой диапазон средних и специализированных школ и детских садов в шаговой доступности определяют выбор молодых родителей.
Близкое расположение поликлиник, социально значимых объектов и магазинов говорит само за себя.
Комплекс оборудован детскими площадками, которые также можно найти в прибрежной зоне. Это не просто системы детских развлечений, но и декорированные малыми архитектурными формами участки.
Транспортная развязка позволит в кратчайшее время добраться в любой другой район города.
Благоустроенный район имеет все преимущества для комфортного проживания вдали от промышленных зон и чрезмерно шумного центра. При этом жильцам комплекса понравится и близкое расположение оздоровительных, спортивных заведений, а также возможность развития детей не только по школьной программе.

Планировка: эргономичность и соответствие высочайшим требованиям.
От планировки зависит не просто комфорт жильцов, но и ощущение «своего» Дома с большой буквы, и возможность реализовать заветные мечты в интерьере, найти место для уединения и времяпрепровождения даже большой семьей. Все это можно воплотить лишь в квартире, где все продумано до мелочей. И, если характер обстановки зависит от усилий и пожеланий владельцев, то фундамент комфорта закладывается еще на стадии проектирования каждой конкретной комнаты.

Разработчики ЖК «Берег» уверены в том, что будущие жильцы оценят современную, комфортную и эргономичную планировку. Это универсальные решения, которые будут удобны как для молодых бездетных пар, так и для больших семей. Преимущества таковых очевидны:

Просторные жилые комнаты;
большие кухни, которые легко трансформируются в дополнительную гостиную или полноценную столовую;
кухонные зоны, совмещенные с гостиными;
продуманные места для хранения даже в однокомнатных квартирах;
эргономичные балконы и лоджии;
обширные санузлы преимущественно совмещенного типа для расширения возможностей их функционального оборудования.
Готовые планировки отвечают всем существующим требованиям к комфорту и высокому качеству ниши. Проект предоставляет все возможности реализовать абсолютно любой дизайн интерьера в выбранном стиле с индивидуальным настроением и характером.

Другие преимущества, которые вам понравятся:
Приятный район, потрясающий вид из окна, развитая инфраструктура, безупречная планировка – это далеко не все, что получают покупатели квартир в жилом комплексе «Берег». Традиционно купить жильё можно в ипотеку, причем выбор условий разнообразен, так как застройщик сотрудничает с несколькими банками. Расчет стоимости конкретной квартиры в любом случае зависит от ее точного расположения, метража и планировки. Получить консультацию по вопросам покупки жилья не сложно – достаточно выбрать секцию, этаж и конкретную квартиру. Конечно, если она уже выкуплена, покупателю предложат альтернативный вариант той же площади и аналогичного расположения.

ЖК «Берег» - это доступное жильё с гарантией высокого качества проживания, достигаемого использованием современных технологий и строительных материалов, которые обеспечивают необходимый климат в доме, а также позволяют существенно снизить затраты на обслуживание квартир.

Если Вас заинтересовал Жилой комплекс Ласточкино на странице:  Продажа квартир в новостройках Воронежа можете посмотреть какие квартиры остались в наличие.

Просмотров: 94