Жилой Дом Чайка по ул Хользунова 99б

20 марта 2018


Выбор и приобретение нового жилья всегда являлось одним из самых важных аспектов в жизни каждой семьи. Согласитесь, каждый мечтает жить в комфортной квартире, оборудованной по высшему разряду, к тому же еще и в новом современном доме с охраной, консьержем, красивой и ухоженной территорией, а также подземной стоянкой. 

Встретить такие новостройки сейчас можно не только в сверхсовременных Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах нашей страны. Возьмем, к примеру, областной центр - город Воронеж. По плотности населения этот город превышает один миллион жителей, и этот показатель растет с каждым годом. В связи с этим, а также на фоне роста развития города, возникает необходимость в возведении новых современных жилых комплексов. 

Одним из таких является жилой дом по ул.Хользунова 99б. Этот дом построен в необычном и неповторимом стиле, благодаря чему получил свое название «Чайка».

Начало строительства было осуществлено в ноябре 2016 года, окончание планируется совершить в 3 квартале 2018 года. По состоянию на март 2018 года объект готов на 65%, что подтверждает соответствие выполняемых работ утвержденному плану. 

Дом будет состоять из 18 этажей и 2 секций (подъездов). По завершению строительства ключи от своих квартир могут получить 476 семей. Благодаря решениям архитекторов на выбор представлены как однокомнатные уютные квартиры - студии, так и просторные двухуровневые трехкомнатные апартаменты, с возможностью слияния смежных квартир на этаже. Разнообразная планировка квартир позволит подобрать желанный вариант под запросы каждого клиента. 

Отдельно стоит упомянуть о возможностях внутренней отделки. Здесь клиенту предоставляется сразу несколько вариантов. Если вы планируете создавать свой индивидуальный и неповторимый интерьер, то подойдет черновая отделка. Отделка под чистовую предполагает полное завершение строительных работ и выполнение минимальных отделочных. Чистовая отделка «Эконом» будет отличным вариантом для тех, кому нужно максимально быстро заселиться в новую квартиру, но ремонт планируют осуществить чуть позже. Улучшенная чистовая отделка «Комфорт» включают в себя все необходимые отделочные работы с использованием материалов, соответствующих последним тенденциям дизайна. Если вы не планируете делать ремонт после заселения – этот вид подойдет идеально. 

В основе каркаса дома присутствует монолитный железобетон, обеспечивающий надежность и долговечность, а также кирпичные стены с высочайшим классом энергоэффективности. Материал перекрытий – монолитный железобетон. Использование данных строительных материалов гарантирует как минимум 50 лет уверенности в прочности и сохранении свойств данной постройки. 

Застройщиком разработаны и утверждены технические условия на проведение и подключение всех инженерных систем, без которых невозможно функционирование жилого дома в современных условиях.

Вокруг дома будет создана ландшафтная озелененная территория с разнообразными площадками. Место для парковки будет как возле дома, так и под ним. 

Дом расположен в Коминтерновском районе, значительно опережающем другие районы по развитию. Расстояние до центра города – 7 км. По транспортной доступности и развязки месторасположение Чайки можно смело назвать оптимальным. 

То же самое касается и всех ключевых социальных объектов, находящихся в 5-ти минутной доступности. Здесь расположено все необходимое для комфортного проживания каждой семьи: детские образовательные учреждения для всех возрастов, спортивные секции, фитнес клубы, больницы и поликлиники, торговые центры и супермаркеты, отделения банков и почты. 

Говоря о доступности жилья в этом доме, следует подчеркнуть о сотрудничестве компаний застройщика с ведущими банками с целью предоставления лучших предложений по кредитованию потенциальным покупателям.

Успейте стать обладателем новых апартаментов в ЖД Чайка! 

Просмотров: 34