Жилой комплекс «Адмирал»

Желающие, иметь свое собственное жильё в новостройках всё чаще присматриваются к комплексам, которые возведены недавно в городе Воронеже. Приобрести такой вид жилья можно через агентство недвижимости, в базе данных, которого имеется в наличии различные типы жилой и коммерческой недвижимости. Если агентство активно сотрудничает с жилищным комплексом Адмирал, то потенциальным покупателям будут предложены улучшенные планировки квартир, также можно увидеть ход строительства и структуру самого комплекса.
Жилой комплекс Адмирал всегда славился качеством реализуемого жилья. На карте города Воронежа можно просмотреть расположение комплекса и понять, какая транспортная система и инфраструктура имеется рядом. Также через агентство покупатели могут ознакомиться не только с проектом жилья, но и обсудить условия покупки. При необходимости агентство недвижимости Гермес может предложить оформить ипотеку на достаточно выгодных условиях.
Жилой комплекс Адмирал спроектирован в оригинальной архитектурной форме. Рядом с комплексом имеется спортивная зона, где есть беговые велодорожки, прекрасно обустроена зона отдыха, четко продумана структура детской площадки. Вся территория комплекса закрыта, здесь постоянно ведется видео наблюдение. В квартирах всегда тепло так как есть собственная котельная. При возведении жилого комплекса используются полусухая стяжка полов. Особой популярностью в таких комплексах пользуются квартиры студии, как правило, их приобретают молодые семьи и творческие люди. Жилой комплекс Адмирал располагает подземным паркингом, который находится в нескольких минутах ходьбы от подъезда, соответственно автомобиль защищен от воздействия окружающей среды и владелец абсолютно спокоен за его безопасность. Как правило, высота этажей в данном комплексе колеблется от 17 до 18. В данном комплексе полностью рассчитана «Роза ветров», соответственно вводимые в эксплуатацию квартиры достаточно тёплые. Дизайн самого комплекса очень выразительный, выполнен в светло-коричневом цвете, подъезды отделаны современными строительными материалами. Также в домах присутствуют, как пассажирские, так и грузовые лифты. Сам комплекс возводится уже в жилом районе, здесь прекрасная транспортная развязка и из данного места можно добраться в любой район города Воронежа. В районе, где находится жилой комплекс, имеются школьные и дошкольные учреждения, также есть спортивный комплекс, несколько торговых центров, имеется бизнес-центр, рынок и оптовая база.
В этом комплексе можно купить квартиры «Черновой» отделки. В нее входит установка холодного горячего водоснабжения, канализации, отопление электроснабжения, установка окон и дверей. При «Базовой» отделке присутствуют все те операции, которые выполнены в черновой отделке, плюс дополняется штукатурка стен, установка перегородок, также может быть натянут потолок в жилых комнатах, кухне и коридорах. Еще выкладывается ламинат. Квартиры, которые имеют отделку класса «Стандарт», как правило, уже пригодны для проживания и не нуждаются в капитальном ремонте, покупателю стоит лишь обставить квартиру мебелью и украсить определенным декором. Сейчас среди покупателей стало популярным приобретать квартиры на начальной стадии строительства. Именно такой подход помогает сэкономить существенное денежные ресурсы, ведь стоимость квартиры при сдаче жилья будет увеличена в разы. Преимущества оформления квартиры через агентство, состоит в том, что всегда будут проверены все необходимые документы, будет оказана помощь в их подготовке и подобраны варианты, которые удовлетворят спрос покупателей.

Просмотров: 26