Жилой дом Пароход по ул. Ростовская 73б


Воронеж – город с уникальной историей, а также с прекрасными жителями. Сегодня современный Воронеж быстро развивается, строиться различные объекты, в том числе и жилой недвижимости, вырастают целые микрорайоны. Такие объекты пользуются большой популярностью, так как позволяют молодым семьям обзавестись собственной недвижимостью.

Количество строящихся объектов достигает того числа, что жители могут спокойно приступить к выбору квартиры для себя, выбирая не только количество комнат, но и место расположение дома. В качестве яркого представителя современного и комфортного дома, можно выделить жилой дом «Пароход».

Жилой дом «Пароход» — это не дорогой, но при том довольно качественный проект, который учитывает все основные характеристики современного строительства. Сама площадка, на которой возводится «Пароход», располагается в Левобережном районе, на Ростовской 73б. Сам дом подразумевает три основные секции, которые будут возводиться поэтапно и вводиться также поэтапно.

В качестве застройщика выступает компания ООО «Силовик», которая продает квартиры самостоятельно, а также с помощью посредников, в виде риэлтерских компаний. В качестве такого посредника стоит выделить компанию Гермес, которая предлагает приобрести не только квартиры в доме Пароход. Сегодня купить квартиру на Машмете недорого довольно просто, достаточно просто обратить к риелтору компании Гермес
Если говорить о всех помещениях, которые будут в доме, то первый этаж полностью будет использоваться коммерческими организациями. Это магазины, офисы и другие объекты. В качестве эффективного оснащения каждой секции, предусмотрено наличие как обычных лифтов, так и подъемных устройств грузового типа. Это весьма удобно, особенно если в семье есть или же планируются дети, которых необходимо перевозить в коляске.
Если говорить еще о преимуществах данного дома, то стоит сказать и об огороженной территории. Таким образом посторонние не смогут проводить время возле комплекса, а значит и можно не волноваться, когда на улице гуляют дети. Также стоит сказать и о приемлемых ценах. Клиент сам может выбрать нужна ли ему чистовая отделка или нет. Придомовая территория также имеет все необходимое для комфортного проживания. Самые маленькие дети могут играть на детской площадке, которая полностью обустроена для развлечений, а родители могут в это время находить в зоне отдыха.

Что касается самой необходимой инфраструктуры, то здесь имеется все для комфортного проживания. В частности, имеются остановки общественного транспорта, а также социально значимые объекты. Не потребуется ездить на другой конец города для того, чтобы попасть к врачу или же чтобы отправить ребенка в школу или в детский сад. Стоит сказать, что район обустраивается уже более 10 лет, а значит никаких проблем с необходимыми благами на территории ЖД возникнуть не может. При этом именно здесь планируется возведение дополнительных объектов инфраструктуры: магазина, аптеки, салона красоты и даже зоомагазина.

Как добраться для ЖД

Многие жильцы, выбирая квартиры в строящемся доме, обязательно обращают внимание на возможность проезда к дому на общественном транспорте. В этом вопросе ЖД «Пароход» также имеет важные преимущества. Здесь есть остановка «Ростовская», которая имеется на линии автобусов 26а и11, а также есть остановка «Городская больница», где ходят автобусы 122, 48.
Если все же есть возможность ездить на собственном транспорте, то можно отправиться на север к рынку «Южный», а потом отправиться в сторону Масловского технопарка.

В основном в доме квартиры с одной комнатой, а также жилые помещения – студии. Площадь стандартной однушки составляет 34 кв.м. Для тех, кто желает стать обладателем двух и трех комнатных квартир, можно успеть приобрести апартаменты на 12-16 этажах. Планировки подразумевают наличие совмещенного санузла, комфортных размеров. В квартирах имеются и балконы, которые могут быть разных размеров, что и является параметром, влияющим на стоимость квартиры.

Вся жилая недвижимость может продаваться как с чистовой, так и с черновой отделкой. При этом возможно выбрать один из двух имеющихся вариантов отделки:
• Комфорт стоит 6 000 за кв.м.
• База подразумевает оплату 4000 за кв.м.

Плюсом дома является наличие двух лифтов, а также отсутствие мусоропроводов. Такое решение застройщиком было принято из-за того, что количество желающих приобрести квартиры именно в доме без мусоропровода, постоянно растет. Также, отсутствие помогает снизить, пусть и незначительно, стоимость самого строительства.

Дом является монолитно-каркасным, а в качестве облицовки используется силикатный кирпич. Приобрести квартиру можно и с привлечением ипотечных средств.

Просмотров: 105

Ещё статьи






ВТБ-24СбербанкСвязь БанкМосковский индустриальный банкБанк МосквыГазпромбанк