Московский квартал - квартиры в Северном районе Воронежа


Тем, кто ищет для себя новую квартиру в Воронеже, предлагаем обратить внимание на новостройки в Воронеже на Московском проспекте. Почему? Потому что здесь строится новый жилой комплекс по современным технологиям, предусматривающий не только современное жилье, но и всю необходимую жильцам инфраструктуру. Это важно, особенно, тем, кто имеет детей.

 

В последнее время Воронеж активно застраивается новыми домами, и спрос на жилье только растет. Однако не все застройщики в полной мере ответственно относятся к разработке концепции очередного жилого комплекса. Безусловно, новое, качественное и красивое жилье нужно многим, и хорошо, что оно есть. Но ведь всегда нужно учитывать один важный момент: новым жильцам понадобятся не только квартиры, им нужна инфраструктура. И в этом плане все не настолько хорошо. Особенно, с точки зрения семей, в которых есть дети.

 

Новое жилье – новая инфраструктура

Этого правила должны придерживаться все застройщики, которые планируют возводить жилые комплексы, состоящие из нескольких высотных домов. И если говорить о самых ответственных застройках, то хорошим примером станет «Московский квартал», который активно строится в Северном микрорайоне Воронежа. Этот район развивается большими темпами, новостроек здесь немало, а вот детских садов, школ и поликлиник не хватает, что нередко вызывает нарекания и старожилов, и новых жильцов. ЖК «Московский квартал» приятно отличается тем, что, помимо высотных домов, здесь предусмотрена и вся необходимая инфраструктура.

 

Удачная концепция – залог успеха

Основа любого масштабного строительства – продуманная концепция нового жилого квартала. И, как показывает практика, наиболее удачно является концепция «город в городе». То есть, жителям нового квартала обеспечивается все необходимое для комфортного проживания, в пределах квартала. То есть, в новом комплексе обязательно должны быть:

  • торговые объекты;

  • салоны по предоставлению бытовых услуг;

  • детский сад;

  • школа;

  • другие объекты инфраструктуры.

И если с магазинами, салонами, кафе и прочим все более-менее просто, так как для них предусмотрены цокольные помещения в жилых домах, то детский сад и школа требуют отдельных, специально проектированных зданий.

 

Кроме того, концепция «город в городе» подразумевает развитую транспортную сеть, наличие удобных паркингов для владельцев авто. А для тех, кто его не имеет, должна быть развита сеть общественного транспорта.

 

Московский квартал – для самых требовательных

Всем этим требованиям полностью отвечает новый «Московский квартал» в Воронеже. И если вы хотите купить квартиру здесь, вы делаете правильный выбор.

 

Квартал представлен 15 высотными домами, разной этажности. Дизайн каждого дома разный, но все они составляют единый ансамбль, гармонично сочетающийся с окружающими домами и улицами. Планировка квартала максимально удобная, все дворы равномерно освещены, нет «глухих» участков. Широкие улицы и максимальное озеленение делают этот квартал по-настоящему современным, красивым и уютным.

 

Дома возводятся с использованием современных технологий панельного и монолитного строительства. Такие технологии позволяют возводить объекты любой сложности за короткий срок, без ущерба их качеству. Кроме того, за счет наружной обшивки дома лишены главных недостатков панельных или бетонных зданий – сырости и сквозняков. Обшивка фасадов обеспечивает и привлекательный внешний вид, и надежную теплоизоляцию, ветро- и влагоизоляцию.

 

К достоинствам квартир можно отнести:

  1. Современную планировку. Это значит, что каждая квартира просторна и удобна, независимо от количества комнат. Высокие потолки и достаточный метраж как жилых, помещений делает квартиры привлекательными даже для самых требовательных покупателей.

  2. Высокое качество используемых материалов. Так, при строительстве и отделке используются современные материалы европейского производства, надежные, долговечные, безопасные для здоровья и экологии.

  3. Отделка «под ключ». Если вы планируете купить квартиру в ЖК Московский квартал в Воронеже, вам не придется волноваться о ее ремонте. Каждая квартира полностью готова к заселению – установлены хорошие металлопластиковые окна, входные металлические двери, стены отделаны обоями на флизелиновой основе и европейской плиткой, на полу постелен хороший линолеум. Безусловно, при желании можно сменить интерьер помещений, но за счет привлекательного дизайна он в этом не особо нуждается.

 

Инфраструктура

Как уже было сказано в начале этой статьи, в современном жилом квартале не последнюю роль играет инфраструктура, которая должна быть представлена не только торговыми объектами. Что может предложить «Московский квартал»?

 

Прежде всего, это детский сад и школа – самые важные объекты с точки зрения любой семьи.

 

И сад, и школа расположены практически в центре нового квартала, поэтому дорога до них занимает примерно одинаковое время, независимо от того, в каком доме вы будете проживать. Детский сад рассчитан на 220 мест, при том, что весь квартал рассчитывается на 14 000 человек. Здание сада двухэтажное, с удобной планировкой и качественной отделкой, полностью соответствует требованиям, предоставляемым к зданиям такого типа.

 

То же касается и школы – новая, светлая, с просторными, красивыми классами, она станет любимой у детей. Рассчитана школа на 825 мест, этого вполне достаточно, чтобы юные жители новых домов могли получать знания, не покидая пределов квартала.

 

Что касается других объектов инфраструктуры, то в «Московском квартале» не будет недостатка в магазинах, салонах по предоставлению различного рода услуг. В числе прочих, открываются спортивные клубы, косметологические салоны. Естественно, не останутся жильцы и без приятного досуга – кафе, рестораны, клубы от нового комплекса расположены в шаговой доступности .

 

А если захочется посетить любимое заведение в другом районе Воронежа, это не проблема – сеть общественного транспорта прекрасно развита, действует несколько маршрутов. Это порадует тех, кто собирается переехать в новостройки Воронежа на Московском проспекте, но не желает менять место работы.

 

Какие можно сделать выводы?

А выводы очевидны. Как и всегда, компания «Домостроительный комбинат» ответственно отнеслась к застройке новой территории Воронежа. И теперь здесь возвышается современный, полностью комфортный ЖК, в котором будет удобно, спокойно и приятно жить, не беспокоясь ни о чем.

 

Тем более купить квартиру ЖК Московский квартал в Воронеже может себе позволить практически каждый горожанин. Расценки на квадратные метры здесь более чем демократичны, всегда можно оформить ипотеку. И если искать подходящий вариант через агентство, реализующее квартиры по цене застройщика, можно рассчитывать на действительно выгодное приобретение.

Наше агентство поможет вам быстро подобрать подходящую квартиру в том доме, который будет больше всего соответствовать вашим требованиям. Сотрудники агентства найдут несколько оптимальных вариантов, из которых вы легко выберите лучший.

Просмотров: 212

Ещё статьи






Связь БанкСбербанкВТБ-24ГазпромбанкБанк МосквыМосковский индустриальный банк