Покупка новых квартир в городе Воронеже


По стоимости недвижимости Воронеж в перечне городов-миллионников занимает 13 позицию. По падению уровня цен на первичное жилье этот мегаполис занял 15 место, а на вторичном рынке недвижимости он занял первое место по снижению цен. Цена 1 квадратного метра новостройки в Воронеже составляет около 41 тыс. рублей. Купить квартиру в Воронеже предлагают разные застройщики. Квартиры с небольшой площадью, стоимостью до 1 млн. рублей становятся очень привлекательными. Существенно вырастает спрос на более дешевые новостройки в Воронеже.

Такая качественная и доступная недвижимость привлекает и инвесторов, позволяя не только сохранить свои капиталы, но и приумножить их. Новостройки в Воронеже по срокам окупаемости квартир занимают 4-ю позицию среди городов с миллионным населением. При покупке нового жилья в этом городе и сдаче его в аренду стоимость вложения окупается в течение 12.7 лет. При этом годовой доход от такой сдачи недвижимости будет составлять около 8% от ее цены.

Немало людей задумываются, чтобы купить квартиру в Воронеже, а затем пустить ее в работу , сдавая в аренду. При этом не только будут надежно защищены от инфляции денежные вложения, но и собственник жилья сможет получать неплохие доходы. Можно качественно улучшить жилищные условия в Воронеже, воспользовавшись выгодными предложениями ведущих застройщиков города. Крупнейшие строительные организации, такие как ООО ВМУ-2 , ОАО Домостроительный комбинат , ООО Выбор и строительная компания Акцент реализуют разнообразные варианты жилья.

Купить квартиру в Воронеже можно в разных частях города, подбирая оптимальный вариант, соответствующий финансовым возможностям и пожеланиям будущих владельцев недвижимости. Ранее существенный спрос на новое жилье формировали, в основном покупатели, которые хотели заработать на перепродаже. Теперь будет очень сложно намного дороже продать квартиру после сдачи объекта, оплаченную в момент закладки фундамента. Цены на рынке почти сровнялись, поскольку застройщики работают на грани себестоимости.

Рынок недвижимости перенасыщен, в городе предлагаются не только новостройки, но и много вторичного жилья, куплено в докризисные времена. Из-за этого объемы вводимой в эксплуатацию недвижимости будут постепенно уменьшаться, что выровняет уровень спроса. Эксперты утверждают, что настоящий момент является отличным временем для приобретения квартиры в Воронеже у самого дна ценовых предложений.

Просмотров: 109

Ещё статьи






Московский индустриальный банкСбербанкГазпромбанкСвязь БанкБанк МосквыВТБ-24