Купить квартиру в Юго-Западном районе Воронежа на Пешестрелецкой

1 мая 2017


Рынок недвижимости в Воронеже представлен самыми разными объектами, и в последнее время все больше предлагается жилья в новостройках. Это прекрасно, ведь новые дома намного комфортные, чем постройки советского периода. Просторные, светлые, красиво отделанные квартиры в новых жилых комплексах – это то, что нужно, если искать жилье для себя и своей семьи. А если хочется купить квартиру в юго-западном районе Воронежа, то лучшим вариантом будет жилой квартал, расположенный в Советском районе, на улицах Пеше-стрелецкой - Дорожной.

 

В чем преимущества этого ЖК?

Без сомнения, в Воронеже это не единственный жилой комплекс, но есть несколько факторов, которые делают его самым привлекательным – по крайней мере, в глаза тех, кто ищет жилье в юго-западном районе города.

 

  • Удачное расположение.

Советский район сам по себе достаточно спокойный, но находится недалеко от центра. Прекрасное сочетание спокойствия и тишины спального района с развитой инфраструктурой и близостью к центру.

 

Солидным плюсом расположения жилого квартала является парк «Танаис», который находится в трёх остановках от домов. Это отличное место для прогулок, общения с природой, тем более, этот парк славится своими белками, которые очень охотно идут на контакт с людьми. Прекрасное место для прогулки с детьми, не так ли? Для тихой и спокойной жизни нет ничего лучше большого парка недалеко от дома.

 

  • Отличная инфраструктура.

В шаговой доступности от квартала находится торговый центр «Космос», еще один ТЦ, «Карусель», расположен чуть дальше, на одну остановку. Естественно, в пределах квартала есть магазины. Если в вашей семье есть школьники, они смогут посещать гимназию №6, которая находится совсем рядом с ЖК. Кроме того, в советском районе есть немало других учебных и дошкольных учреждений, поэтому с этим проблем не возникнет.

 

  • Транспортная доступность.

В этом районе хорошо развита сеть городского транспорта, курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутные такси. Поэтому с проездом на общественном транспорте в другие районы Воронежа будет удобно. Созданы условия и для владельцев собственного транспорта (в шаговой доступности платная парковка).

 

  • Дома разного типа.

А это значит, что каждый сможет выбрать для себя квартиру с наиболее подходящими характеристиками.

 

Покупателям предлагаются квартиры в высотных монолитных или панельных домах. Монолитные здания – из 17-этажных домов. Панельные здания – из 10 этажных домов, построенные по современной технологии сборного железобетона, за счет этого они лишены главных недостатков старого жилья.

 

От типа дома зависят не только характеристики квартир, но и их стоимость, это тоже важно учитывать. В целом, покупка квартиры вюго-западном районе Воронежа будет лучшим по соотношению стоимости и качества.

 

  • Современные технологии.

Все дома снаружи отделаны вентилируемым фасадом. Это значит, что жильцы будут лишены беспокойства по таким вопросам: как сквозняки, промерзание стен или сырость – современная внешняя отделка обеспечивают отличную теплоизоляцию, защищает стены от сырости или других негативных воздействий окружающей среды. За счет вентилируемого фасада повышается и долговечность строения.

 

Использование современных технологий позволяет обеспечить и хорошую звукоизоляцию стен, перекрытий. Поэтому жильцы Жилого Комплекса Пеше-Стрелецкая - Дорожная, довольны своим выбором.

 

  • Качественная внутренняя отделка.

Все квартиры предлагаются с уже готовой чистовой отделкой, поэтому после заселения все, что нужно будет сделать – это расставить мебель. При отделке используются современные, качественные материалы, дизайн квартир тщательно продуман, поэтому покупателям не придется тратиться на дополнительный ремонт. Впрочем, если захочется сменить обои – кто мешает это сделать?

 

  • Продуманная планировка.

Простор, много света и удобство – квартиры в новых домах действительно комфортные во всех отношениях. Впрочем, планировка домов удобна, в ней учтены все требования современного городского жителя. Можете быть уверенным, в такой квартире будет уютно, просторно и спокойно всем членам семьи.

 

Стоимость и условия

Квартиры продаются на стандартных условиях, в этом новый жилой квартал мало чем отличается от других. Можно оплатить стоимость жилья сразу и полностью, можно взять ипотеку от наиболее солидных Российских банков.

 

Что касается цены, то она зависит от класса квартиры, ее метража.В целом, расценки средние, назвать их высокими сложно.

 

Кроме того, если покупать квартиру по ценам застройщика, ее стоимость будет еще выгоднее. И для этого нет смысла искать контакты компании, тратить время на обсуждение нюансов – вполне достаточно обратиться в агентство недвижимости «Гермес».

 

Наши специалисты подберут для вас тот вариант квартиры, который будет полностью соответствовать вашим требованиям, с учетом всех важных желаний. Кроме того, сотрудники «Гермес» помогут оформить документы (экономя ваше время), при необходимости – выбрать подходящую форму ипотеки, проконсультировать по многим вопросам.

Цены?

Мы работаем по ценам застройщика, поэтому прозрачность каждой сделки очевидна.

Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости, по цене застройщика – это реально и удобно.

Просмотров: 16