Отзывы

  • 11 февраля 2019
    Светлана Харина
    Доброго времени суток! Не могу оставить без внимания раздел «отзывы» на данном сайте агенства недвижимости Гермес. Благодаря квалифицированным сотрудникам приобрели квартиру от застройщика. Отдельное спасибо Евгению Петриеву! Он полностью занимался оформлением сделки. Начиная от выбора дома и квартиры до оформления документов. Квартирой остались очень довольны. Евгений учёл все наши пожелания. Хотелось сказать огромное спасибо всем сотрудникам агенства и пожелать им успехов во всех начинаниях.
  • 11 февраля 2019
    Татьяна и Валерий
    В конце года спонтанно решили с сыном купить квартиру через Циан.Позвонили риэлтору. Им оказался риэлтор агенства недвижимости "Гермес" Петриев Евгений. Мы хотим сказать большое спасибо Евгению за помощь в оформлении сделки.Он сопровождал нас всюду и помогал во всем: в банке (при оформлении ипотеки), у продавца (договор, акт приема-передачи, финансовую справку- все сделал сам и привез).Мы заметили, Евгений работает четко, честно и быстро, не дает невыполнимых обещаний. Сказал, сто завтра в 5 часов привезет экспликацию, значит завтра в 5 она у нас.Уважаю...Он помог нам проверить все документы, недочеты были сразу выявлены и исправлены.Евгений СПЕЦИАЛИСТ в своем деле и с ним очень приятно общаться, объяснит все на пальцах (что,где и как).Спасибо тебе и твоей маме. Мы очень боялись покупать квартиру, а с Вами очень легко все получилось.Если придется расширяться, то к Вам в "Гермес" и всем знакомым будем советовать.Успехов Вам и много клиентов.
  • 11 февраля 2019
    Наталья
    Хочу выразить огромную благодарность компании Гермес,за то что там работают профессионалы своего дела. Особено благодарна риелтору Евгению Петриеву!!! Человек,проффесионал своего дела!! Когда решила покупать жилье ,знакомые посоветовали обратиться к нему. Евгений сразу понял,что мне нужно. Развеял все сомнения по поводу покупки строящегося жилья,уверил что,все сроки сдачи будут соблюдены так и произошло. При выборе квартиры учитвал все житейские моменты ,которые могут произойти.При оформлении документов всегда сопровождал,подробно рассказывал все этапы оформления. Проблем не возникло,документы были получены в срок. Когда запланировала увеличить жилплощадь ,обратилась опять к Евгению. Все документы по продаже жилья оформили в кротчайшие сроки!! Подобрал новое жилье, учел все мои пожелания. С документами ,также как и при первой покупке, не возникло никаких проблем,все сделанны в установленные сроки. Покупка квартиры родителям, тоже происходила с Евгением,помог оформить ипотеку на очень выгодных условиях,подобрал жилье с учетом их пожеланий!!! При оформлении документах всегда сопровождал. Огромное спасибо! Очень благодарна компании Гермес,за то что там работают профессионалы своего дела!!!
  • 4 февраля 2019
    Татьяна М
    Покупала квартиру при помощи агентства недвижимости"Гермес" риэлтора Евгения Петриева.Осталась очень довольна.Риэлтор Евгений профессионал своего дела,все конкретно рассказал как все будет происходить.Я выбирала квартиру и ничуть не утруждалась.За короткое время мы подобрали нужный вариант.Была понятная и квалифицированная помощь по сбору документов по ипотеке.Советы давал четкие и юридически грамотные.Правильно оформленные документы по сделке купли-продажи были приняты в МФЦ без замечаний, работа по сделке была выполнена успешно и в кратчайшие сроки.При сделке была спокойна и уверена в безопасности на 100% т.к все оформляется как положено по закону.Риэлтор честно и добросовестно исполнял свою работу и всегда был рядом, сопровождал на каждом этапе!Результатом довольна в полной мере.Если прийдется когда либо обращаться в риэлторскую контору,то обращусь в А.Н "Гермес" к замечательному,тактичному и профессиональному риэлтору Евгению Петриеву! Большое спасибо за хорошую и четкую работу! Желаю очень хороших клиентов, дальнейших успехов и процветания!
  • 12 сентября 2018
    Елена Полякова
    Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке квартиры с Гермес! Мою сделку сопровождал Евгений, за что ему отдельное спасибо и огромная благодарность - по всем вопросам давал четкие ответы, развеял очень много сомнений, закрадывавшихся в мою душу ( т.к. паникер я еще тот)). Занимался оформлением всех документов, была поддержка при оформлении ипотеки. Всех положительных сторон не перечесть в отзыве. Не бросили и после сделки – помогли с заявлением в ДСК на устранение мелких неполадок. Однозначно рекомендую покупать недвижимость с Гермес и советую их всем знакомым, которые задумываются о приобретении недвижимости.
  • 21 июля 2018
    Василий
    Молодцы! Отлично работаете! Жилье в новостройках качественное, цены вполне адекватные (дешевле за такую жилплощадь не встречал). Отделка под ключ устраивает. Требуются, конечно, небольшие доработки, но а так заезжай и живи, самое необходимое имеется. Меня все устроило.
  • 17 апреля 2018
    Валерий
    Когда настало время улучшать жилищные условия, по совету знакомых обратились в Гермес и не пожалели. Прекрасный выбор квартир в новостройках. Цены адекватные, инфраструктура развитая. Удобно для ребенка, что школа буквально во дворе дома, а раньше приходилось ездить.
  • 21 октября 2017
    Снежана
    Муж служит в силовых структурах. Ему выдали ссуду на приобретение жилья. И только в АН Гермесе на эту ссуду удалось купить квартиру. В остальных агентствах, куда мы обращались, все требовали доплату. Лично убедилась, что в АН Гермесе самые низкие цены на жилье и самые классные специалисты. Спасибо вам.
  • 19 июля 2017
    Мария
    Мы обменивали трехкомнатную на такую же, только большей площади, с доплатой. Обращались в разные агентства, но нигде ничего толкового нам не предлагали. А вот в базе Агентства недвижимости Гермес нашлось аж три варианта на выбор. Один из них нас полностью устроил, как по жилью, так и по доплате. Выражаю данному агентству слова благодарности.
  • 4 июня 2017
    Жанна
    Мне с мужем Гермес посоветовала подруга. Она покупала однокомнатную в новостройке. Сказала, что дешевле по Воронежу не сыщешь. Мы решили брать в ипотеку двухкомнатную, ведь скоро родится ребенок. Все документы оформял и согласовывал Гермес, за что отдельное спасибо. Ипотеку нам одобрили. Теперь тоже буду всем советовать только Гермес.

Статьи

ЖД Интурист
Информация о Жилом Доме по улице Ростовская дом 100б
Читать